《歌手》总导演洪涛被曝离职湖南卫视 本人这样说_娱乐频道_凤凰

时间: 2018-06-07 20:49    来源: 未知   
点击:

洪涛

凤凰网娱乐讯 4月4日,二四六天天好彩免费资料,有媒体报道称《歌手》导演洪涛已向湖南卫视提交离职申请,并已于日前获批,计划在结束完本季《歌手》的所有录制后,将正式离职芒果台。这也意味着《歌手》下一季极有可能停播。凤凰网娱乐也第一时间联系了洪涛本人,但电话始终无人接听。

洪涛被曝离职后更新微博

晚间,洪涛在离职新闻曝出后更新微博,发文称“今天同事要我写一句工作的座右铭,此刻跟大家分享:初心永记!撸起袖子加油干!”疑似回应离职消息。

湖南卫视总编室主任汤集安微博截图

对此,湖南卫视总编室主任汤集安却称“洪涛离职”一事为谣言,他发文说“今下午突然有很多关于洪涛老师离职的谣言,我正打算找洪老师求证,结果洪老师自己已经先发了一条微博。等我在T2歌手现场看到正在忙碌的洪老师时,他笑眯眯地说:‘我微博上面不是已经写得很清楚了吗,初心永记,地点是湖南广电!这也正是明明白白我的心啊。’哦,原来是这样,那大家还是先散了,等着看歌手精彩的总决赛吧!”,似乎在否认洪涛离职的消息。

但此前有媒体记者求证,称他的离职申请日前确实已获批准,未来去向有传某两家大型视频网站,但目前尚未公布。

目前洪涛离职消息扑朔迷离,凤凰网娱乐也在实时跟进事态的进展。

洪涛微博截图

就在不久前,洪涛才在微博分享心情,称:“能做这样的节目是人生的幸运!也许再也没有了,珍惜!”疑似透露离职心境。

1月3日,《歌手2》在长沙开录。总导演洪涛泪洒录制现场,对于没请到很多之前网传的、大家期待的歌手表示遗憾,同时称:“我们真的尽力了。”

洪涛

就在今晚节目正式开录之前,总导演洪涛上台做了开场致辞。针对这季阵容,他坦言:“我只能说我尽力了。 有很多网传的大家期待的歌手,我们真的在尽力(邀请), 我只能这样说。”讲到动情处,洪涛不禁潸然泪下,似对没能邀请到更多观众喜欢的歌手表示遗憾。但同时他也对本季加盟歌手表达了感激之情:“不管我们请到的是谁,每一位歌手都要清零以往所有歌坛累积的成绩、 (经历)重新开始的过程。 所以每一位歌手,尤其高知名度的、有勇气踏上这个舞台的歌手,我要对你们说一声谢谢。”

相关新闻